Torta Cremosa de Frango


A Torta Cremosa de Frango é feita com uma massa que derrete na boca, seguida de um recheio de frango suculento e coberta por um creme delicioso e cremoso. Faça e receba muitos elogios!

Veja Também: Torta de Presunto e Queijo
Veja Também: Torta Cremosa de Palmito
Veja Também: Torta Cremosa de Escarola

tc1

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  •  1 colher sopa de fermento em pó
  •  1 colher de café de sal
  •  200g de margarina sem sal
  •  2 colheres sopa (aproximadamente) de leite

Para o Recheio

  • Frango desfiado temperado com cheiro verde, azeitonas, milho e ervilha

Para a Cobertura

  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use como medida a lata de creme de leite)
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 250g de mussarela em pedaços
  • 1 pitada de noz moscada (opcional)

COMO FAZER TORTA CREMOSA DE FRANGO
Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos.
  2. Forre o fundo e as laterais da forma e reserve.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador.
  2. Coloque em cima da massa o recheio e depois, por cima dele, a cobertura.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus.

Dica: Mude o recheio a seu gosto.

Agradecimento a Karla Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook, por compartilhar conosco essa receita.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo