Torta cremosa de frango

Torta cremosa de frango

Siga passo a passo nossa receita de Torta cremosa de frango Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta cremosa de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 copo americano quase cheio de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 fatias de mussarela
  • 1 colher de café bem cheia de sal
  • 1 colher de café bem cheia de açúcar
  • 2 copos americano de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícaras de agua do cozimento do frango
  • 1 xícara de chá de milho verde em conserva escorrido
  • 1 xícara de chá de ervilha em conserva lavada e escorrida
  • 3 tomates sem semente picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de amido de milho ou farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 6 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Prepare primeiro o recheio
  3. Cozinhe o peito com os 2 cubos de caldo de galinha e desfie
  4. Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar
  5. Acrescente os tomates picados, a azeitona e o orégano e dê uma refogada
  6. Coloque o frango juntamente com o milho, a ervilha e o extrato de tomate
  7. Refogue e acerte o sal
  8. Dissolva o amido no copo de leite e despeje sobre o refogado, mexendo sempre para incorporar
  9. Apague o fogo e deixe esfriar
  10. Massa:
  11. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
  12. Despeje em um recipiente fundo e misture a farinha, as poucos, com ajuda de um fuê
  13. Por último coloque o fermento
  14. Despeje metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada
  15. Coloque o recheio morno ou frio, nunca quente pois prejudica a textura da massa
  16. Misture a caixinha de creme de leite com o requeijão e coloque sobre o recheio
  17. Cubra com o restante da massa e salpique orégano
  18. Leve para assar até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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