Torta cremosa de frango

Torta cremosa de frango

Siga passo a passo nossa receita de Torta cremosa de frango Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta cremosa de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 copos (400 ml) de leite
  • 3 copos (300 ml) de farinha de trigo
  • ½ copo (300 ml) de óleo de soja
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata ou envelope de molho de tomate
  • ½ colher de azeite
  • Temperos a gosto (sal, salsa, coentro, orégano, embutidos, ervilha, milho a gosto)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  3. Recheio:
  4. Cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie
  5. Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde) e reserve
  6. Em uma panela doure os ingredientes do tempero no azeite, acrescente o frango desfiado e mexa bem
  7. Coloque o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, em seguida coloque o creme de leite (sem o soro) e misture bem, não deixe ferver, reserve
  8. Montagem:
  9. Em uma assadeira retangular, untada e enfarinhada coloque uma parte da massa, em seguida cubra com o recheio e coloque por cima o restante da massa
  10. Leve ao forno convencional já preaquecido por 10 minutos, deixe assar por 40 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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