Torta cremosa de frango

Torta cremosa de frango

Essa deliciosa receita de Torta cremosa de frango vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta cremosa de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • bacon picadinho
  • 1 caldo de galinha (uso o feito em casa)
  • salsa, coentro, pimenta e sal a gosto
  • Massa:
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 ml de óleo
  • 100 ml de manteiga derretida
  • 1 caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ou pecorino ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela frite o bacon, a cebola e o alho
  2. Junte os tomates, o pimentão, o molho inglês e o caldo de galinha, deixe refogar por alguns minutos e em seguida coloque o frango
  3. Tempere a gosto e reserve
  4. Junte os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador e bata por cerca de 5 minutos
  5. Por último coloque o fermento e bata somente um pouco para misturar o fermento na massa
  6. Unte uma assadeira com azeite e coloque metade da massa
  7. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa
  8. Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 180ºC, até dourar
  9. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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