Torta cremosa de frango

Torta cremosa de frango

A receita de Torta cremosa de frango é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta cremosa de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango
  • 5 batatas inglesas médias
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • ½ pimentão
  • Colorau
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de água
  • ½ colher de óleo
  • 1 colher de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ lata de milho verde
  • Azeitonas pra decorar
  • Queijo cortado em cubinhos
  • Orégano
Como fazer
  1. Coloque o frango pra cozinhar, juntamente com os 9 primeiros ingredientes
  2. As batatas devem ser descascadas e colocadas inteiras pra cozinhar
  3. Retire as batatas e reserve
  4. Desfie o frango, acrecente o milho verde e coloque pra secar com o caldo que restou do cozimento
  5. Coloque as batatas no liquidificador com a caixa de creme de leite e as colheres de farinha de trigo
  6. Bata até formar um creme
  7. Se precisar, acrescente sal
  8. Em um refratário, coloque uma camada do creme, uma de frango, outra camada de creme e finalize colocando queijo, orégano e azeitonas
  9. Leve ao forno baixo por 15 a 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo