Torta cremosa de carne moída

Torta cremosa de carne moída

Faça a receita de Torta cremosa de carne moída Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta cremosa de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 500 g de carne moída 2 vezes
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola media picada
  • 2 saquinho de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, a margarina, a maionese, o óleo, 1 saquinho do caldo de carne e a farinha de trigo
  2. Bata até virar uma massa homogênea
  3. Frite a cebola até dourar, acrescente a carne moída e frite bem
  4. Depois acrescente o molho de tomate
  5. Unte uma forma e, acresente metade da massa, a carne moída
  6. Por cima da carne coloque o requeijão cremoso e acresente o restante da massa
  7. Espalhe o queijo e leve ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo