Torta cremosa de banana e canela

Torta cremosa de banana e canela

Hoje vamos aprendar a receita de Torta cremosa de banana e canela É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta cremosa de banana e canela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Para a massa:
  • De um pacote 200 g de biscoito maisena utilize só 3 peças
  • 3 colheres de sopa de margarina gelada
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • Para o creme de confeiteiro:
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 300 ml de leite integral Mococa
  • 2 gemas
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • Para o doce de banana:
  • 3 bananas d'água bem maduras cortadas em rodelas
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ colher de sopa de gelatina de morango
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture os ingredientes com os de dos até fazer uma "farofa", ajuste numa forma de fundo falso de 22 cm, coloque no forno a 180°C por 15 minutos
  3. Reserve
  4. Para o creme de confeiteiro:
  5. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até que fique com consistência de mingau
  6. Doce de banana:
  7. Misture todos os ingredientes delicadamente,e deixe no fogo até que ferva, então abaixe o fogo e deixe por 10 minutos mais ou menos até se transformar em doce, mexendo de vez em quando
  8. Montagem:
  9. Coloque o creme de confeiteiro por cima da massa da torta, com cuidado, depois por cima a banana d'água caramelada, salpique com canela em pó
  10. Fica uma delícia e se quiser bem geladinha coloque no freezer, para um dia quente de verão!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo