Torta Cremosa de Banana


A Torta Cremosa de Banana é deliciosa, prática e vai agradar a todos os seus familiares e convidados. Experimente!

Veja Também: Torta Surpresa de Maracujá
Veja Também: Torta Mousse de Limão e Chocolate
Veja Também: Torta de Biscoitos com Abacaxi

torta cremosa de banana2

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 copo de requeijão de açúcar
  • 2 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o Creme e o Recheio

  • 9 bananas cortadas e fatias no sentido do comprimento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

COMO FAZER TORTA CREMOSA DE BANANA
Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture com as mãos até obter uma farofa.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível com 2/3 da farofa. (Não precisa untar).
  3. Acrescente as bananas fatiadas e, em seguida, o creme.
  4. Por cima, coloque o restante da farofa.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 a 40 minutos (dependendo do seu forno).
  6. Espere esfriar e sirva.

Modo de Preparo do Creme

  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.
  2. Acrescente o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve até esfriar.

Fonte: Divina Comilança

Compartilhe com um amigo