Torta cremosa de atum

Torta cremosa de atum

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta cremosa de atum que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta cremosa de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 16 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (sopa) de royal
  • Sal à gosto
  • Recheio:
  • 3 latas de atum
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • ½ lata de pomarola
  • Sal à gosto
  • Azeitonas
  • Cobertura:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em uma tigela misture o atum, a cebola picada, a ervilha, o pomarola, a azeitona e reserve
  3. Massa:
  4. Pré-aqueça o forno, unte e enfarinhe um forma grande e reserve
  5. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o trigo e por último o royal
  6. Despeje a massa na forma e cubra com o recheio, leve ao forno por 30 minutos
  7. Cobertura:
  8. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o queijo até ficar homogêneo, reserve
  9. Coloque a cobertura sobre a torta já assada e volte ao forno por mais 25 minutos ou até dourar
  10. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo