Torta Cremosa de Abobrinha


A Torta Cremosa de Abobrinha é prática, deliciosa e perfeita para o lanche ou para acompanhar a sua refeição. De qualquer forma, será maravilhoso!

Veja Também: Torta Salgada de Frango
Veja Também: Torta de Calabresa
Veja Também: Torta de Escarola com Requeijão

torta-de-abobrinha5

INGREDIENTES

  • 1 abobrinha grande ralada
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates grandes picadinhos
  • cheiro verde picado a vontade
  • sal a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado a gosto (para salpicar)

COMO FAZER TORTA CREMOSA DE ABOBRINHA
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Despeje em uma forma média untada e enfarinhada e salpique queijo parmesão ralado a gosto.
  3. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 35 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo