Torta cremosa

Torta cremosa

Faça a receita de Torta cremosa e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta cremosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (de café) de fermento
  • 50 g de queijo ralado (metade na massa e metade para cobrir a massa)
  • Leite até dar ponto
Como fazer
  1. Bater os ingredientes no liquidificador, colocando leite até dar ponto (igual a torta de liquidificador)
  2. Colocar em assadeira untada, metade da massa, recheio e outra metade da massa
  3. Cobrir com queijo ralado
  4. Se comer quente tem que comer de garfo pois fica bem cremosa como um escondidinho, mas depois de fria cria outra consistência e dá para comer no guardanapo
  5. De qualquer forma fica uma delícia, já usei presunto e queijo de recheio, atum, milho e ervilha; milho com frango desfiado; carne seca; carne moída; todos ficaram muito bons

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo