Torta com massa de requeijão

Torta com massa de requeijão

Faça a receita de Torta com massa de requeijão e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta com massa de requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento químico
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 pote de requeijão
  • 1 gema para pincelar
  • Sujestão de recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ lata de milho verde
  • ½ lata de molho de tomate pronto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de leite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Passe pela peneira os ingredientes secos
  3. Adicione os demais ingredientes
  4. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e macia
  5. Reserve
  6. Recheio:
  7. Refogue o alho e a cebola no azeite
  8. Adicione o frango e o milho
  9. Adicione o molho de tomate e encorpore bem
  10. Polvilhe a farinha e misture bem até desgrudar do fundo da panela
  11. Pingue o leite até obter um recheio cremoso
  12. Espere esfriar para aplicar
  13. Montagem:
  14. Forre o fundo de uma refratária com ¾ da massa
  15. Aplique o recheio
  16. Cubra com o restante da massa
  17. Pincele com a gema e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo