Torta com Biscoito Maria

A Torta com Biscoito Maria é uma sobremesa econômica e deliciosa para você servir aos seus convidados e familiares. Todos vão amar. Experimente!

Veja Também: Pavê de Leite Ninho com Mousse de Chocolate

Torta Maria

INGREDIENTES

  • 1 pacote grande de biscoito Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 e ½ litro de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • açúcar a gosto
Publicidade

COMO FAZER TORTA COM BISCOITO MARIA
Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite. Deixe ferver.
  2. Adicione a maisena dissolvida em um pouco de leite.
  3. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso.
  4. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro para forrar o recipiente.
  5. Na seqüência, molhe os biscoitos no leite e cubra toda a superfície do creme com elas.
  6. Intercale as camadas de creme e de biscoito até encher a travessa.
  7. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem.
  8. Adicione o açúcar e o creme de leite e misture.
  9. Despeje essa cobertura sobre a torta e leve para gelar.
  10. Sirva gelada.

AVALIE ESSA RECEITA!