Torta colorida

Torta colorida

Faça em casa a receita de Torta colorida Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta colorida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Molho verde:
  • 2 pães de forma
  • 1 lata de ervilha
  • 10 azeitonas verdes
  • ½ pimentão verde
  • ½ cebola picada
  • Cheiro verde
  • 1 copo de água
  • 1 colher de maizena
  • Molho vermelho:
  • 1 lata de salsicha
  • 4 tomates sem pele e sementes
  • 2 colheres de molho de tomates
  • 1 copo de agua
  • 1 colher sopa de maizena
  • Molho amarelo:
  • 1 xícara chá de batatas cozidas e amassadas
  • 2 xícaras de chá de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Maionese
Como fazer
  1. Para fazer o molho verde bata tudo no liquidificador, menos a cebola
  2. Coloque em uma panela 1 colher de oleo, a cebola picada e refogue os ingredientes batidos no liquidificador
  3. Faça o mesmo com o molho vermelho
  4. O molho amarelo não vai ao fogo
  5. Faça-o da seguinte forma: bata o milho no liquidificador o milho com o creme de leite
  6. e misture no purê de batatas, mostarda e margarina, sal, noz-moscada
  7. Decore com purê misturado com maionese ou só a maionese
  8. Montagem:
  9. Pão de forma sem a casca, molho verde, molho vermelho, molho amarelo, repetindo as camadas
  10. Decore com purê misturado com maionese ou só maionese
  11. Decore também com azeitonas e flores de tomates

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo