Torta chocolate branco

Torta chocolate branco

Torta chocolate branco é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta chocolate branco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa - pão-de-ló profissional de leite ou laranja:
  • 6 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite quente ou suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1º Recheio e cobertura:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres de sopa de leite em pó bem cheias (ninho)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2º Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • a mesma medida da lata de leite em pó (ninho)
  • ½ pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de água
  • Calda para umedecer:
  • Leite com açúcar ou soro do creme de leite com açúcar ou calda de sua preferência
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
  3. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo, o leite ou o suco de laranja e o fermento
  4. Misture bem e leve para assar em forma redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. º recheio e cobertura:
  6. Bata bem a manteiga
  7. Coloque a seguir o leite condensado e o leite em pó e bata mais um pouco
  8. Acrescente o creme de leite e misture levemente
  9. º Recheio:
  10. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó
  11. Hidrate a gelatina em água fria, amorne no microondas, coloque no liquidificador e bata mais um pouco
  12. Leve para gelar até ficar firme
  13. Montagem:
  14. Corte o bolo em 3 partes
  15. Umedeça a 1º parte e recheie com o 1º recheio
  16. Umedeça a 2º parte e recheie com o 2º recheio
  17. Umedeça a 3º parte e cubra com o 1º recheio
  18. Rale chocolate branco e espalhe sobre a cobertura
  19. Enfeite a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

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