Torta capixaba

Torta capixaba

Torta capixaba é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta capixaba
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Cebola, alho, azeite doce, azeitona, limão, coentro, cebolinha verde, tomate a gosto
  • 6 ovos
  • ½ kg de palmito natural previamente cozido
  • 200 g de siri desfiado e cozido
  • 200 g de caranguejo desfiado e cozido
  • 200 g de camarão cozido
  • 200 g de ostra cozida
  • 200 g de sururu cozido
  • 200 g de badejo desfiado e cozido
  • 500 g de bacalhau desfiado e cozido
  • Para enfeitar:
  • 6 ovos cozidos
  • Azeitonas
  • Rodelas de cebola
Como fazer
  1. Refogue as cebolas, o alho, a pimenta, o azeite doce, as azeitonas e o limão
  2. Leve ao fogo com o palmito
  3. Espere até desaparecer a água e ganhar consistência
  4. Acrescente, depois de limpos, desfiados, cozidos e espremidos os ingredientes acima, mexendo até evaporar a água
  5. Deixe esfriar um pouco
  6. Bata as claras em neve, depois coloque as gemas até espumar
  7. Acrescente na panela
  8. Quando se adicionarem os temperos aos mariscos, deve-se colocar o bacalhau para enxugar e dar liga à massa
  9. Coloque a massa em uma panela de barro, leve ao forno, retire quando a espuma estiver bem coradinha
  10. Enfeire com ovos cozidos, azeitonas e rodelas de cebola

Fonte: Tudo Gostoso

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