Torta cai, cai balão

Torta cai, cai balão

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Torta cai, cai balão de forma bem simples! Vai agradar a todos

Torta cai, cai balão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • ½ colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 2½ de farinha de trigo tradicional
  • Recheio:
  • Carne moída preparada ao gosto
Como fazer
  1. Em uma tijela misture os ovos, o leite morno, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento
  2. Depois acerscente a farinha, mexendo vigorosamente com uma collher grande por cerca de 3 minutos
  3. A massa fica um pouco mais mole do que a textura de massa usadas para pães
  4. Cubra e deixe descansar por uma hora
  5. Unte uma assadareira e enfarinhe
  6. Abra a massa (para não grudar nas mãos e no rolo utilize um pouco de farinha) e forre a assadeira, espalhe o recheio por cima e espalhe o restante da massa
  7. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos
  8. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo