Torta Brigadeiro Crocante – Áurea

Torta Brigadeiro Crocante - Áurea

Faça a receita de Torta Brigadeiro Crocante – Áurea e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta Brigadeiro Crocante - Áurea
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa Branca:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 120ml de água
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Massa Preta:
  • 2 ovos
  • ½ xícara de açúcar
  • 60 ml de água
  • ¼ xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • Crocante de amendoim:
  • 1 xícara de açúcar
  • 100ml de água
  • 20ml de vinagre
  • 2 xícaras de amendoim
  • Brigadeiro:
  • 800 g de Mistura Láctea Condensada Áurea
  • 3 colheres de sopa bem cheia de chocolate em pó 50%
  • 3 colheres de margarina
  • 400ml de creme de leite
Como fazer
  1. Massa Branca:
  2. Na batedeira, coloque as gemas com a água e bata até a espuma subir até as bordas
  3. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos
  4. Retire da batedeira e junte a farinha aos poucos, misturando delicadamente
  5. Junte o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  6. Massa Preta:
  7. Na batedeira, coloque as gemas com a água e bata até a espuma subir até as bordas
  8. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos
  9. Retire da batedeira e junte a farinha e o chocolate em pó aos poucos, misturando delicadamente
  10. Junte o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  11. Crocante de Amendoim:
  12. Misture o açúcar a água e o vinagre, leve ao fogo e deixe ferver sem mexer até a calda atingir cor de caramelo, desligue o fogo acrescente o amendoim e coloque em recipiente untado com margarina
  13. Espere esfriar e quebre o crocante
  14. Brigadeiro:
  15. Levar ao fogo a Mistura Láctea Condensada Áurea, o chocolate e a margarina, mexa até a massa soltar do fundo da panela, acrescente o creme de leite misture e desligue o fogo, deixe esfriar
  16. Montagem:
  17. Massa Branca, brigadeiro, crocante, massa preta, brigadeiro, crocante, massa branca, cobertura de brigadeiro e pedaços de crocante

Fonte: Tudo Gostoso

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