Torta bauru de forno

Torta bauru de forno

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta bauru de forno . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta bauru de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (café) de tempero completo ou sal
  • Queijo parmesão (a gosto)
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 3 tomates sem sementes
  • Orégano
  • 1 cebola grande
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador (essa massa fica bem líquida)
  2. Unte uma forma refratária no formato preferido
  3. Coloque metade da massa no fundo da forma preparada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Polvilhe com queijo parmesão e orégano, asse à 180° por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada
  5. Recheio:
  6. Pique amussarela, o presunto, os tomates e a cebola em pedaços bem pequenos
  7. Coloque orégano e utilize polvilhando com as mãos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo