Torta bauru de forno

Torta bauru de forno

Faça a receita de Torta bauru de forno e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta bauru de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • ⅓ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de tempero completo
  • Queijo parmesão e orégano para polvilhar
  • Recheio:
  • 150 g de mussarela picada grosseiramente
  • 150 g de presunto picado grosseiramente
  • 3 tomates picados
  • Orégano a gosto
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  3. Em uma fôrma untada e enfarinhada, colocar metade da massa
  4. Por cima da massa, espalhar o recheio
  5. Por cima do recheio, despejar o restante da massa
  6. Polvilhar a massa com queijo ralado e orégano
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 200º, por mais ou menos 40 minutos
  8. Recheio:
  9. Misturar todos os ingredientes
  10. Empregar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo