Torta assada de pão de fôrma recheada com creme de milho e frango

Torta assada de pão de fôrma recheada com creme de milho e frango

A receita de Torta assada de pão de fôrma recheada com creme de milho e frango é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta assada de pão de fôrma recheada com creme de milho e frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 pães de forma fatiados e sem casca
  • ½ kg de peito de frango refogadinho e desfiado grosseiramente e sem caldo
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de leite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o milho com o leite, coe
  2. Em uma panela frite o alho no azeite, coloque o creme de milho, tempere com sal a gosto e deixe engrossar um pouco
  3. Em um pirex, coloque a metade do creme de milho, por cima coloque uma camada pão de forma e por cima o restante do creme de milho
  4. Coloque então a segunda camada de pão de forma, por cima o refogadinho de frango, salpique salsa e cebolinha a vontade
  5. Por cima coloque a terceira camada de pão de forma
  6. Misture o creme de leite com o requeijão cremoso e espalhe sobre a terceira camada de pão de forma
  7. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos (depende do tipo de forno)

Fonte: Tudo Gostoso

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