Torta aos três queijos

Torta aos três queijos

Faça a receita de Torta aos três queijos Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta aos três queijos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100g de margarina em temperatura ambiente
  • cerca de 1 copo de leite
  • 2 gemas
  • sal
  • Recheio:
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 300g de queijo prato picado fino
  • 200g de mussarela picada fino
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite, com o soro
  • ½ colher de café de pimenta-do-reino branca
  • 50 g de margarina gelada
  • 4 ovos
  • sal
Como fazer
  1. Massa:
  2. Peneire a farinha e o fermento
  3. Faça um buraco no meio e coloque a margarina e o sal
  4. Misture com um garfo, acrescente as gemas e o leite, amasse, abra e forre a forma
  5. Recheio:
  6. Frite o bacon
  7. Retire os torresminhos e metade da gordura
  8. Na gordura que sobrou na frigideira, frite a cebola e o alho, escorra e coloque em uma tigela
  9. Junte os demais ingredientes do recheio, menos a margarina
  10. Recheie a torta e acrescente pedacinhos de margarina gelada
  11. Asse em forno quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo