Torta alemã simples

Torta alemã simples

Faça em casa a receita de Torta alemã simples Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta alemã simples
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha tipo Maisena
  • 1 copo de leite para umedecer as bolachas
  • Creme:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • 1 barra grande de chocolate meio amargo (ou preferência)
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira até ficar um creme branco, adicione rapidamente o creme de leite
  2. Reserve
  3. Em recipiente retangular ou quadrado arrume as bolachas previamente molhadas no leite, cubra com uma camada do creme, repita com as bolachas, mais uma camada do creme e finalize com a bolacha
  4. Cobertura:
  5. Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria, adicione o creme de leite e mexa bem, cubra e leva na geladeira por mínimo 4 horas
  6. Cubra com filme plástico

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo