Torta Alemã na Travessa

A Torta Alemã na Travessa é fácil de fazer e fica muito cremosa e saborosa. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Torta Holandesa Super Fácil
Veja Também: Torta Sensação de Morango
Veja Também: Torta Paulista

torta-alema

INGREDIENTES

  • 250g de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 3 gemas (opcional)
  • 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito de maisena (de preferência de chocolate)
  • 1 colher de sopa de licor de chocolate
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

COMO FAZER TORTA ALEMÃ NA TRAVESSA
Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2. Acrescente as 2 latas de creme de leite gelado (reserve o soro) e bata novamente. Reserve.
  3. Misture o soro do creme de leite com o licor ou com o chocolate em pó.
  4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve.

Montagem

  1. Em uma travessa, alterne as seguintes camadas: creme, biscoito umedecido no soro com chocolate, creme, biscoito e creme.
  2. Cubra com o ganache e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Dica: Se você não gosta de utilizar gemas cruas em suas receitas, retire-as ou utilize gemas pasteurizadas. Ficará igualmente delicioso!

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo