Torta Alemã Fácil


A Receita de Torta Alemã Fácil é um clássico da confeitaria mundial, por isso existem várias versões. Essa versão de torta alemã, do site Eu Comeria Isso, não tem erro, e o creme sempre fica cremoso e não talha. Isso acontece porque o creme de leite é misturado à mão, então não tem como perder o ponto. A cobertura também é fácil e fica muito brilhante e saborosa. Faça a receita de torta alemã fácil para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

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Torta Alemã Fácil
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Torta Alemã Fácil é um clássico da confeitaria mundial, por isso existem várias versões. Essa versão, do site Eu Comeria Isso não tem erro, e o creme sempre fica cremoso e não talha. Isso acontece porque o creme de leite é misturado à mão, então não tem como perder o ponto. A cobertura também é fácil e fica muito brilhante e saborosa. Faça a torta alemã fácil para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
Ingredientes
  • Base
  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 250g de açúcar refinado peneirado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 300g de biscoito maisena
  • leite (para umedecer os biscoitos)
Modo de Preparo:
  1. Bata a manteiga e o açúcar peneirado até obter um creme esbranquiçado e fofo.
  2. Misture o creme de leite sem soro às colheradas, sem bater, até obter uma mistura homogênea.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 20cm x 5cm de fundo removível com papel alumínio ou filme plástico.
  4. Faça uma camada de biscoitos umedecidos rapidamente no leite seguida de uma camada de creme.
  5. Repita as camadas até acabarem os ingredientes e finalize com uma camada de biscoitos. Cubra a torta com o filme plástico e leve para a geladeira até ficar firme (de preferência de um dia para o outro).
  6. Desenforme e cubra a torta com a cobertura já fria.
  7. Sirva gelada.


Cobertura
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Ingredientes
  • 1 xícara de chá não muito cheia de chocolate em pó
  • ½ xícara de chá de açúcar refinado peneirado
  • 1 xícara de chá não muito cheia de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga.
  2. Leve ao fogo mexendo sem parar até ferver.
  3. Quando ferver, acrescente o amido de milho dissolvido no leite e mexa bem até engrossar. Desligue e espere esfriar antes de cobrir a torta.
Notas
Para retirar facilmente o soro do creme de leite, coloque as latas na geladeira umas horas antes de fazer a torta. Pegue a lata com cuidado, abra e vá retirando o creme com uma colher. O soro estará todo na parte de baixo da lata, quando atingí-lo, escorra todo o líquido.
Use um creme de leite de qualidade, pois tem menor quantidade de soro.

Fonte: Eu Comeria Isso!

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