Torta alemã diferente

Torta alemã diferente

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta alemã diferente . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta alemã diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado
  • 4 ovos (clara e gemas separados)
  • 3 pacotes de bolachas maizena
  • 6 colheres de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate crocante de 180g
Como fazer
  1. Creme preto:
  2. coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de margarina e o chocolate em pó no fogo
  3. O ponto não chega a ser o de brigadeiro, quando ficar um creme grosso pode retirar do fogo
  4. Creme branco:
  5. coloque as 2 latas restantes de leite condensado, 4 colheres restantes de margarina com as quatro gemas
  6. Mexa até ficar um creme grosso também
  7. Suspiro:
  8. bata as claras com o açúcar e umas gotas de essência de baunilha
  9. Cobertura:
  10. leve o creme de leite e o chocolate ao fogo, quando ficar homogêneo está pronto
  11. Montagem:
  12. coloque a essência de baunilha no leite e umedeça as bolachas nele
  13. Depois forre um refratário com as bolachas e coloque metade do creme branco por cima
  14. Faça mais uma camada de bolachas e em seguida coloque o creme preto
  15. Mais uma camada de bolachas e a outra metade do creme branco
  16. Outra camada de bolachas e o suspiro que você preparou
  17. Faça a última camada de bolachas e por cima a cobertura
  18. Após umas 5 horas de geladeira está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo