Torta alemã da Zenith

Torta alemã da Zenith

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta alemã da Zenith que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta alemã da Zenith
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite nestlé sem soro (reserve o soro)
  • 3 gemas passada na peneira
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 pacote de biscoito Maria
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite Nestlé
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de chantilly
Como fazer
  1. Bata as gemas com o açúcar e acrescente a manteiga na batedeira até ficar um creme branco e homogêneo
  2. Misture o creme de leite gelado e sem soro e reserve
  3. Passe os biscoitos no soro reservado e forme a primeira camada no fundo de uma fôrma removível
  4. Por cima coloque uma camada do creme
  5. Coloque os biscoitos passados no soro em toda lateral e coloque mais uma camada salteada de biscoitos por cima do creme
  6. Faça as camadas até que por ultimo fique uma camada dos biscoitos salteados
  7. Coloque no freezer por 1 hora
  8. Derreta as barras de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e acrescente a caixinha de creme de leite, misturando até ficar bem homogênio
  9. Retire a torta do freezer, coloque a cobertura por cima, cobrindo toda por igual e coloque na geladeira até a hora de servir
  10. Bata a caixinha de chantily e enfeite por cima da cobertura ou sirva o chantilly com o pedaço da torta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo