Torta alemã

Torta alemã

Faça a receita de Torta alemã Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta alemã
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tata de creme de leite
  • 1 pacote de nata
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 200 ml de leite para molhar a bolacha
Como fazer
  1. colocar na geladeira o leite condensado, o creme de leite e a nata, estes ingredientes devem estar bem gelados
  2. Bater os três ingredientes na batedeira até ficar uma pasta (creme)
  3. Em uma travessa, colocar primeira camada do creme e a outa de bolacha (molhada no leite)
  4. Continuar até a ultima camada ser de creme
  5. Informações Adicionais
  6. Sugestão: Pode decorar a camada final com coco ou chocolate granulado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo