Torta alemã

Torta alemã

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta alemã que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta alemã
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maisena ou maria
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200 g de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Creme:
  2. Bata na batedeira até ficar branco as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Depois misture com uma colher o creme de leite
  4. Em um refratário, forre com papel alumínio, depois coloque no fundo, o biscoito maizena umedecido com soro, leite, vinho ou licor
  5. Coloque metade de creme, mais uma camada de biscoito umedecido, mais creme, mais uma camada de biscoito
  6. Cubra com papel alumínio e coloque na geladeira até no dia seguinte
  7. Cobertura:
  8. No outro dia, coloque na panela o creme de leite, o chocolate e o açúcar,
  9. até ficar consistente, mais ou menos 5 minutos
  10. Esfrie e coloque por cima da torta já desenformada
  11. Deixe na geladeira por mais 4 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo