Torta alemã

Torta alemã

Faça a receita de Torta alemã e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta alemã
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha maizena ou leite
  • 250 g de margarina (ambiente)
  • 250 g de açúcar refinado
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 latas de creme de leite sem soro gelado
  • Conhaque a gosto
  • Cobertura:
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 2 xícaras de leite
  • Conhaque a gosto
Como fazer
  1. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas, até formar um creme liso, com um auxílio de uma espátula
  2. Misture delicadamente o creme de leite ao creme
  3. Molhe as bolachas no leite com um pouco de conhaque para a montagem
  4. Forre um refratário com a bolacha, o creme, e sucessivamente terminando com a camada de creme por cima
  5. Leve à geladeira aproximadamente por 12 horas a 6 horas mais ou menos na geladeira fazer a cobertura de chocolate e esperar esfriar
  6. Coloque em cima da sobremesa e retorne na geladeira até a hora de servir
  7. Obs: Pode substituir o conhaque por licor de preferência ou mudar a cobertura, e quanto mais conhaque colocar, mais saboroso fica

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo