Torresmo sequinho sem estouro

Torresmo sequinho sem estouro

Faça a receita de Torresmo sequinho sem estouro e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torresmo sequinho sem estouro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 kg de barriga (panceta)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ limão
  • ½ litro de óleo para fritar
Como fazer
  1. Pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos
  2. Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura
  3. Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos
  4. Fique tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo