Torresmo de boteco do Carlão

Torresmo de boteco do Carlão

A receita de Torresmo de boteco do Carlão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torresmo de boteco do Carlão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 kg de toucinho de porco com couro
  • 1 copo americano de óleo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o toucinho em cubinhos de aproximadamente 3 cm
  2. Tempere com sal e reserve por 20 minutos
  3. Em uma panela grande, coloque o copo de óleo, quando o óleo estiver bem quente, coloque os cubinhos e deixe fritar por 15 minutos
  4. Desligue o fogo, retire os torresmos ainda com aparecia de cru, deixe esfriar na geladeira por uns 30 minutos
  5. Aqueça novamente a gordura que usou para fritar os torresmos, quando estiver bem quente acrescente os torresmos, eles irão purucar, frite por aproximadamente 3 minutos, até ficarem com aparência torradinha
  6. Coloque em recepiente com papel toalha e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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