Torresminho para aperitivo

Torresminho para aperitivo

A receita de Torresminho para aperitivo é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torresminho para aperitivo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 kg de couro de porco(preferência da barriga)
Como fazer
  1. Corte o couro na largura de 1,5 cm e 4 cm de comprimento com pouco toucinho
  2. Coloque em uma panela de preferêncio alumínio grosso
  3. Deixe fritar até começar a dourar, sempre mexendo para não pegar no fundo
  4. Desligue o fogo e escorra a gordura, guandando-a em um recepiente ate esfriar
  5. Coloque o torresmo em um saco plástico e congele de um para outro
  6. Quando os amigos chegarem, pegue aquela gordura (banha) coloque em uma panela uma quantidade que possa cobrir o torresmo
  7. Deixe a gordura esquentar até começar a sair fumaça
  8. Pegue o torresmo congelado e separe um do outro
  9. Jogue na gordura quente, cuidado para não se queimar mexendo sempre até pururucar
  10. Coloque em uma vasilha com papel para escorrer a gordura
  11. Coloque sal a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo