Torre de filé

Torre de filé

Faça a receita de Torre de filé Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torre de filé
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 abobrinha
  • 1 tomate
  • 1 beringela
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • Manjericão
  • 4 medalhões de filé mignon
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte rodelas de 2 cm de cada legume e tempere tudo com azeite, sal e pimenta-do-reino
  2. Leve tudo pra grelhar e deixe tomate por último pois ele cozinha mais rápido
  3. Seque a carne com papel toalha snob (única que não desmancha), tempere com sal e pimenta-do-reino e coloque para grelhar também
  4. Monte todas as rodelas por cima uma das outras, começando pelo filé, tomate, beringela, abobrinha, berinjela, abobrinha, cebola e enfeite com manjericão
  5. O pimentão acaba circulando o filé

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo