Torradas ao alho

Torradas ao alho

Faça passo a passo a receita de Torradas ao alho que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torradas ao alho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 5 pãezinhos tipo francês
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 5 colheres (sobremesa) de alho amassado
Como fazer
  1. Corte o pão em rodelas não muito finas e reserve
  2. Em um recipiente coloque o alho, o orégano, o sal e misture bem
  3. Logo após acrescente o azeite o suficiente para umedecer o pão e mexa bem
  4. Com o auxilio de uma colher passe esta mistura sobre os pães e leve ao forno até dourar
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: esta torrada também pode ser feita com outros tipos de pão, e nao precisa ser pão fresquinho.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo