Torrada de alho

Torrada de alho

Faça a receita de Torrada de alho e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torrada de alho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 6 colheres de sobremesa de margarina vegetal
  • 3 fatias de pão de forma
  • 3 dentes de alho
Como fazer
  1. Descascar os dentes de alho e cortá-los em pedacinhos pequenos
  2. Levar ao fogo a margarina com o alho picado
  3. Deixar o alho fritar até desidratar
  4. Cortar o pão de forma em quatro partes
  5. Colocar o alho frito com a margarina sobre as fatias
  6. Levar ao forno pré-aquecido por 5 minutos a 180°C, por 10 a 15 minutos ou até que a torrada doure
  7. Após este processo, a torrada está pronta para ser consumida
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Pode-se substituir os pães de forma por 2 pães franceses. Pode-se também acrescentar orégano e outras ervas antes de torrar os pães.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo