Torrada com vinagrete e queijo

Torrada com vinagrete e queijo

A receita de Torrada com vinagrete e queijo é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torrada com vinagrete e queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pedaço pequeno de bacon
  • ½ pimentão picado verde ou amarelo
  • Vinagre
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite
  • Torradas de 2 ou 3 pães
  • Manteiga para passar nas torradas
  • 200 g de queijo prato
  • Orégano
Como fazer
  1. Em um prato ou refratário pique o bacon, coloque no micro-ondas na potência alta, fique observando até secar, vai ficar quebradiço
  2. Espere esfriar, quebre-o com as mãos e faça uma espécie de farofa, reserve
  3. Em uma tigela misture o sal, a cebola, o tomate, o pimentão, o vinagre e o azeite, faça uma espécie de vinagrete
  4. Passe manteiga nas torradas e em um refratário coloque as torradas, um pouco do vinagrete em cima, polvilhe o bacon, depois um pedaço do queijo
  5. Salpique orégano e leve ao forno ou micro-ondas até o queijo derreter
  6. Está pronta para servir
  7. Fica ótima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo