Torda de Bis com Morango

Torda de Bis com Morango

Siga passo a passo nossa receita de Torda de Bis com Morango Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torda de Bis com Morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ caixas de bis picados
  • 2 caixas de morangos picados para recheio, reserve alguns para decorar
  • Creme branco:
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ latas de leite integral
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de achocolatado
Como fazer
  1. Em uma panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo
  2. Mexendo sempre até obter uma consistência de mingau
  3. Em banho-maria derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e o achocolatado
  4. Misture, retire do fogo e reserve
  5. Montagem:
  6. Distribua metade do creme sobre um pirex
  7. Cubra a metade dos Morangos
  8. Espalhe os pedaços de bis
  9. Retipa todas as etapas, finalize com a cobertura de chocolate e decore com os morangos
  10. Leve à geladeira por 4 horas e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo