Torcidinhos de coco

Torcidinhos de coco

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Torcidinhos de coco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 230 g de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 200 ml de água
  • 250 g de coco ralado
  • 80 g de margarina
  • 2 colheres de leite em pó
  • farinha o quanto baste
  • 5 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite de vaca
Como fazer
  1. Massa:
  2. Dissolva o fermento com 100 g de açúcar e a água
  3. Acrescente 25 g de coco ralado, toda a margarina, e o leite em pó
  4. Misture bem e acrescente 3 ovos, e 50 ml do leite de coco
  5. Mexa tudo e acrescente a farinha o quanto baste, até desgrudar das mãos
  6. Sove bem e deixe crescer
  7. Recheio:
  8. Faça uma mistura com 200 g de coco, 130 g de açúcar, 2 ovos e 50 ml de leite de coco
  9. Divida a massa em 2 partes para ficar mais fácil de trabalhar
  10. Abra a massa e passe metade do recheio
  11. Dobre a massa como um livro e aperte para tirar as bolhas e fixar o recheio
  12. Corte em tiras, pegue pelas pontas e torça
  13. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar
  14. Calda:
  15. Misture 1 lata de leite condensado, a mesma medida do leite de vaca e o restante do leite de coco
  16. Depois de assados banhe os pãezinhos nessa calda e passe-os pelo coco
  17. Guarde em vidros ou em tupperware com tampa por até 1 semana
  18. Informações Adicionais
  19. Dica: coloque uma bolinha da massa num copo de água e quando a bolinha subir, a massa está pronta para ser manipulada

Fonte: Tudo Gostoso

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