Tomates recheados com ricota

Tomates recheados com ricota

A receita de Tomates recheados com ricota é bem fácil de fazer! É uma boa alternativa para pessoas que estão de dieta ou que querem inserir alimentos mais saudáveis no seu cotidiano. Não se esqueça de tomar muito líquido.

Tomates recheados com ricota
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 tomates médios
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de creme de leite light
  • 100 g de requeijão light
  • 300 g de ricota
Como fazer
  1. Lave bem os tomates, retire a tampa, retier as sementes e reserve
  2. Misture a ricota amassada com o requeijão, o creme de leite e aqueça o azeite
  3. Doure levemente o alho e junte a mistura da ricota
  4. Misture a salsa e recheie os tomates
  5. Dica: Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé
  6. Sugestão: Pode ser servido frio ou assado (por 20 minutos)
  7. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo