Tomates recheados com maionese de atum

Tomates recheados com maionese de atum

A receita de Tomates recheados com maionese de atum é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Tomates recheados com maionese de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 tomates médios maduros
  • 1 lata de atum ralado
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Lave bem os tomates
  2. Com uma faca (ou utensílio próprio), recorte a tampa dos tomates
  3. Retire as sementes
  4. Reserve os tomates com a abertura voltada para baixo
  5. Em uma vasilha, misture o atum, a maionese, a cebolinha, a cebola ralada e a pimenta-do-reino
  6. Recheie os tomates com a maionese de atum
  7. Decore com um pouco de cebolinha
  8. Mantenha em geladeira até a hora de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo