Tomates recheados com legumes

Tomates recheados com legumes

Tomates recheados com legumes é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Tomates recheados com legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 tomates longa vida médio
  • 1 cenoura cozida
  • 1 palmito
  • 1 batata cozida
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 100 g de queijo lanche ou mussarela ralado
  • sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Corte em pedacinhos a batata, a cenoura e o palmito
  2. Abra uma tampa nos tomates e retire as sementes
  3. Tempere os legumes com sal como se fosse uma salada
  4. Misture a maionese
  5. Recheie os tomates deixando um espaço pra o queijo
  6. Cubra com o queijo e salpique o orégano
  7. Unte uma assadeira com óleo, disponha os tomates
  8. Leve ao forno preaquecido (200°C) por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo