Tomates recheados com atum defumado


Tomates recheados com atum defumado

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Tomates recheados com atum defumado de forma bem simples! Vai agradar a todos

Tomates recheados com atum defumado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 tomates
  • 1 lata de atum defumado
  • 50 g de queijo fatiado
  • cebola picada
  • salsa
  • sal
  • pimenta
  • azeite
  • azeitonas picadas a gosto
Modo de Preparo:
  1. Retire a polpa do tomate com uma colher, lave para retirar as sementes
  2. Pique a polpa do tomate, refogue no azeite a cebola, a popa do tomate, sal, pimenta, salsa e o atum
  3. Dentro de cada tomate forre com ½ fatia de queijo
  4. Coloque o refogado dentro do tomate, salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo