Tomates recheados

Tomates recheados

Siga passo a passo nossa receita de Tomates recheados Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Tomates recheados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 tomates grandes
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo parmesão
  • 200 g de gorgonzola
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • orégano a gosto
  • torrada, pimenta e salsa para decorar
Como fazer
  1. Lave os tomates
  2. Corte-as ao meio retirando as sementes
  3. Coloque em uma vasilha todos os queijos ralados
  4. Acrescente o requeijão e o orégano
  5. Mexa até a massa ficar grossa
  6. Coloque a massa nos tomates leve ao micro-ondas por 20 segundos
  7. Decore com pimenta e salsa
  8. Sirva com torradas
  9. Não deixe mas tempo no micro-ondas pois o queijo pode derreter demais

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo