Tomates ao forno

Tomates ao forno

A receita de Tomates ao forno é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Tomates ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 tomates grandes sem polpa, mas reserve a tampinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 kg de linguiça calabreza
  • 50g de requeijão
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino
Como fazer
  1. Retire a polpa dos tomates, frite a linguiça calabreza no azeite com a cebola ralada e acrescente o creme de leite
  2. Recheie os tomates, coloque uma colher cheia de requeijão ou queijo da sua preferência e tampe - os com a tampinha que já estava reservada
  3. Leve ao forno até que os tomates fiquem dourados e sirva com torradas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo