Tomates ao forno recheados

Tomates ao forno recheados

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Tomates ao forno recheados de forma bem simples! Vai agradar a todos

Tomates ao forno recheados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 tomates
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de leite quente
  • ½ xícara de arroz cozido
  • 4 colheres de maionese
  • 100 g de presunto
  • Salsa a gosto
Como fazer
  1. Lave os tomates, corte uma tampa na parte superior de cada um e retire as sementes
  2. Reserve
  3. Dissolva o tablete de galinha no leite quente, junte o arroz, a maioneze, o presento e a salsa e depois recheie os tomates reservados
  4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo