Tomate Recheado Light

Tomate Recheado Light

A receita de Tomate Recheado Light é bem fácil de fazer! É uma boa alternativa para pessoas que estão de dieta ou que querem inserir alimentos mais saudáveis no seu cotidiano. Não se esqueça de tomar muito líquido.

Tomate Recheado Light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 tomates grandes
  • 60 g de farinha de rosca
  • 150 g de queijo minas em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite de oliva
  2. Corte as tampas dos tomates e reserve
  3. Retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e tempere-os por dentro
  4. Acrescente o queijo picado ao recheio e distribua dentro dos tomates
  5. Reponha as tampas
  6. Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno já aquecido por cerca de 15 minutos, até que estejam assados mas ainda conservem sua forma
  7. Devem ser servidos mornos de preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo