Tomate recheado com ricota temperada

Tomate recheado com ricota temperada

Hoje vamos aprendar a receita de Tomate recheado com ricota temperada É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Tomate recheado com ricota temperada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 tomates
  • 300 g de ricota
  • Sal a gosto
  • Salsinha
  • Azeite
  • Queijo parmesão
  • Pimenta-do-reino (opcional)
Como fazer
  1. Lave os tomates e retire a tampa de cada um
  2. Retire as sementes com uma colher
  3. Com as mãos, arrebente a ricota até que fique toda partida
  4. Corte a salsinha em pedacinhos
  5. Misture bem a ricota, salsinha, sal e azeite a gosto e opcionalmente pimenta-do-reino
  6. Recheie cada tomate com a mistura
  7. Jogue queijo parmesão por cima
  8. Coloque em uma forma e jogue algum azeite por cima
  9. Deixa cair um pouco nas bases para não queimar
  10. Leve ao forno a 190° por uns 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo