Tomate recheado com farofa de cebola

Tomate recheado com farofa de cebola

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Tomate recheado com farofa de cebola que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Tomate recheado com farofa de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 tomates grandes
  • 2 cebolas medias
  • 300 g de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Lave os tomates, seque-os e tire as sementes, reserve de forma que escorra o excesso de água
  2. Enquanto os tomates escorrem, frite a cebola previamente picada em óleo até que dourem, tempere com sal e pimenta a gosto
  3. Depois que dourar acrescente a farinha de rosca e de uma leve fritada na mistura
  4. Ela deve ficar sequinha e bem picante
  5. Com esta mistura encha os tomates até que fiquem estufadinhos
  6. Coloque os tomates em uma forma untada em óleo para assar em forno médio, por aproximadamente 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo