Tomate Recheado

Tomate Recheado

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Tomate Recheado que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Tomate Recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 tomates grandes
  • 400 g de mortadela
  • 500 g de queijo mussarela em cubos
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tire a pele e toda a semente do tomate
  2. Deixe como uma cumbuquinha (para tirar a pele inteira sem despedaçar o tomate, passe ele pela água fervendo e em seguida coloque em uma vasilha com água bem gelada e de preferência com gelo, assim a pele irá se soltar facilmente)
  3. Passe a mortadela pelo ralador e corte o queijo em cubos
  4. Frite a mortadela, junte o queijo e tempere com azeite e sal a gosto
  5. Recheie o tomate e leve ao forno médio até q o queijo derreta
  6. Para servir jogue mais um pouquinho de azeite por todo o tomate

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo